Igualdad de Género Patrimonio y Creatividad - Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura, UNESCO (Montevideo: UNESCO, 2019)
Este documento apunta a consolidar las principales investigaciones, estadísticas y estudios de caso en el campo de la cultura y la igualdad de género, con foco especial en la creatividad y patrimonio, como aporte a los debates internacionales en la agenda post-2015. Intenta comparar el progreso a la fecha y propone recomendaciones a los gobiernos, los encargados de tomar decisiones, la comunidad internacional y la sociedad civil.