Informe sobre la situación del femicidio en Ecuador - Corporación Promoción de la Mujer / Taller de Comunicación Mujer; Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU; Surkuna, Centro de Apoyo y Protección de los Derechos Humanos (Quito: Ecuador, 2019)
Este documento presenta un estado de situación de los femicidios en el Ecuador, refleja datos estadísticos respecto de la problemática y establece los principales hallazgos y barreras sociales, estructurales, culturales y al momento de acceder a la justicia. Finaliza con un petitorio de acciones puntuales a ser ejecutadas por el Estado ecuatoriano.