Informe anual sobre el cumplimiento del derecho de acceso a la información pública. Período enero a diciembre de 2015 - Ecuador. Defensoría del Pueblo (2019)
Este documento desarrolla el Informe anual sobre el cumplimiento del derecho de acceso a la información pública, con la finalidad de que sea una herramienta de participación ciudadana a disposición de la ciudadanía, que explique de la mejor manera el proceso de maduración de la cultura de transparencia en la gestión pública, que el Ecuador ha tenido en los últimos años, tomando como referencia de análisis el cumplimiento de las obligaciones de las entidades sobre el derecho de acceso a la información pública.