Experiencias de los programas domésticos de reparación - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2019)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador, por solicitud del Relator Especial sobre la promoción de la verdad, la justicia, la reparación y las garantías de no repetición, presenta el cuestionario: Experiencias de los programas domésticos de reparación. Este documento recopila la experiencia del Estado ecuatoriano en la implementación del programa de reparación integral a las víctimas y familiares de víctimas recopiladas en el informe de la Comisión de la Verdad.