El concepto de reparación integral en la jurisprudencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos - Rousset, Andrés (Argentina, 2019)
El documento presenta un estudio de la evolución y ambiente de las medidas de reparación obligadas por la Corte Interamericana de Derechos Humanos. Para, a través de este análisis, establecer un concepto de reparación específica para cada uno de los tipos de violaciones a los derechos humanos.