Informe al Congreso Nacional de Ecuador-Defensor del Pueblo 2005 - 2006 - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2019)
Este documento contiene el informe presentado por el Defensor del Pueblo, Dr. Claudio Mueckay ante el Congreso Nacional de Ecuador. En este informe se da a conocer la situación de los derechos humanos en el Ecuador y labores desarrolladas en los años 2005 y 2006.