Discurso del presidente de la Republica de Ecuador frente al proceso legislativo sobre penalización del aborto en casos de violación sexual (2012-2014). - Narváez Benavides, María Fernanda (México, 2019)
Tesis de maestría de María Fernanda Narváez Benavides en la que presenta los impactos de la penalización del aborto en los casos de violación sexual en Ecuador. A través del análisis a profundidad del discurso del expresidente Rafael Correa evidencia como este fue uno de los principales actores con gran incidencia en la penalización del aborto.