Informe al Congreso Nacional de Ecuador-Defensor del Pueblo 2000 - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito, 2019)
Este documento contiene el informe del Defensor del Pueblo de Ecuador (DPE) presentado ante el Congreso Nacional, correspondiente al 2000. En este se reflejan las actuaciones de la administración de la DPE respecto de la tutela y promoción de derechos así como las actuaciones administrativas efectuadas para la adquisición del edificio propio de la institución.