El Defensor N° 36 - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Mueckay Arcos, Claudio; Chávez del Pozo, Rubén; Granda, Iván; De la Torre Prado, Javier (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
El Defensor es el primer gran paso de difusión de la Defensoría del Pueblo, resume la tarea emprendida por la Institución a nivel nacional. Aborda temáticas dedicadas a la defensa de los derechos humanos. Noticia destacada: Derechos de ancianos y discapacitados no se cumplen.