Entre tierras. Boletín sobre Políticas Migratorias y Derechos Humanos - Consejo Consultivo / Mesa de Trabajo sobre Migraciones Laborales (Quito, 2019)
Este Boletín de la Mesa de Trabajo sobre Migraciones Laborales (MTML) desarrolla un contenido que contenido servirá para replantear y/o fortalecer las políticas públicas sobre el combate a la trata de personas y sus implicaciones en el ejercicio y la vigencia de los derechos humanos de las víctimas de este delito.