Modelo de atención en Casas de Acogida para mujeres que viven violencia - Casa Amiga; Casa María Amor; Casa Hogar de Nazareth; Casa Paula; Casa Matilde (Quito, 2019)
Este libro es el resultado del trabajo colectivo de quienes conforman las cinco Casas de Acogida del Ecuador. Incluye intensos debates y reflexiones profundas sobre el aprendizaje al trabajar en la atención a las mujeres que han vivido situaciones de violencia y cuyas vidas se han puesto en peligro.