La situación de la juventud - Cevallos, Francisco (Quito, 2019)
Este documento es el Marco Conceptual y los enfoques para la construcción de Políticas Públicas de Juven- tud, que ha sido debatido y reflexionado a través de consultas internacionales, nacionales y locales, son una puerta al conocimiento de los jóvenes. Así, los indicadores de las versiones (1.0 y 1.5) del SIJOVEN, han sido dispuestos para el uso y servicio de los y las jóvenes, de las organizaciones e instituciones del país.