El Defensor N° 38 - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Mueckay Arcos, Claudio; Utreras, Rosario; Hurtado, María Cristina; Sillerico, Griselda; Silva, Edith; De la Torre Prado, Javier (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
El Defensor es el primer gran paso de difusión de la Defensoría del Pueblo, resume la tarea emprendida por la Institución a nivel nacional. Aborda temáticas dedicadas a la defensa de los derechos humanos. Noticia destacada: Defensor insiste en demanda contra Estado colombiano.