El trabajo sexual en el Centro Histórico de Quito - Álvarez, Sandra; Sandoval, Mariana (Quito: Instituto de la Ciudad, 2019)
Esta publicación ofrece información detallada y de primera mano, de las trabajadoras sexuales del Centro Histórico de Quito y de la zona de Tolerancia de La Cantera, a partir de lo cual elabora recomendaciones para mejorar las condiciones de trabajo de este grupo. Su contenido se convierte en un insumo para la elaboración de políticas públicas que contribuyan a mejorar la situación de este grupo de personas.