Los derechos humanos en la administración de justicia: Un manual de derechos humanos para jueces, fiscales y abogados - International Bar Association (Londres, 2019)
El objetivo de este Manual es transmitir un conocimiento básico de habilidades en la implementación del derecho internacional de los derechos humanos a jueces, fiscales y abogados- operadores del derecho sin los cuales no puede existir una protección eficiente y verdadera de los derechos de los individuos en el ámbito doméstico.