Manual de atención integral en salud sexual y reproductiva para personas con discapacidad - Ecuador. Ministerio de Salud Pública; Fondo de Población de las Naciones Unidas, UNFPA (Quito: Dirección Nacional de Normatización- MSP, 2019)
Este manual contiene lineamientos para la atención integral en salud sexual y reproductiva para personas con discapacidad a ser aplicados a nivel nacional como normativa interna del Ministerio de Salud Pública y es de carácter obligatorio para las entidades que integran el Sistema Nacional de Salud.