Plan Nacional de Salud Sexual y Salud Reproductiva 2017-2021 - Ecuador. Ministerio de Salud Pública; Fondo de Población de las Naciones Unidas, UNFPA (Quito: Ecuador, 2019)
El plan promueve la inclusión, la igualdad y el respeto de los Derechos Humanos en el marco de la Salud Sexual y Salud Reproductiva. Articula aspectos de la gestión del Sistema Nacional de Salud, para lograr recursos y procesos sistemáticos de producción y actualización del conocimiento sobre este tema; al mismo tiempo que desarrolla estrategias que logren modificar indicadores de Salud Sexual y Salud reproductiva que son prioritarios para el país.