Glosario feminista para la igualdad de género - Ecuador. Consejo Nacional para la Igualdad de Género (Quito, 2019)
Este documento recopila las palabras y expresiones que usualmente son utilizadas cuando se incluye la perspectiva de género en cualquier ámbito en el que este se aplique. Está dirigido a profesionales, que trabajan en diferentes instituciones estatales y privadas del Ecuador, que tienen a su cargo la transversalización del principio de igualdad y no discriminación en razón de género.