Protocolos de actuación frente a situaciones de embarazo, maternidad y paternidad de estudiantes en el sistema educativo - Ecuador. Ministerio de Educación; Fondo de Población de las Naciones Unidas, UNFPA (Quito, 2019)
El presente documento constituye una herramienta para la atención de las situaciones de embarazo, maternidad y paternidad en la niñez y adolescencia. Contiene una parte estadística, una teórica y la descripción de la ruta de actuación a seguir por las personas que integran la comunidad educativa frente a embarazos que ocurran en la niñez y adolescencia de los establecimientos educativos.