Caso N.N. contra la Universidad de las Fuerzas Armadas-ESPE. Resolución de revisión N.° 024-ADHN-DPE-2018 - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Hurtado Caicedo, Francisco Xavier (Quito, 2019)
La Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza emite la presente resolución de revisión de la Resolución defensorial N.° 021-2017-DPP emitida el 22 de diciembre de 2017 por el Delegado Provincial de Pichincha en el trámite defensorial N.° 0376-2017-DPP. La resolución N.° 021-2017-DPP se encuentra disponible en http://repositorio.dpe.gob.ec/handle/39000/1943