Cuestionario maltrato y la violencia contra las mujeres en los cuidados de salud reproductiva y el parto en centros de salud - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito, 2019)
La Relatora Especial sobre la violencia contra la mujer, sus causas y consecuencias solicitó a la Defensoría del Pueblo de Ecuador (DPE), informe sobre la situación de maltrato y la violencia contra las mujeres en los cuidados de salud reproductiva y el parto en centros de salud. La DPE en el marco de sus competencias emite el presente cuestionario.