Atención en salud a personas lesbianas, gays, bisexuales, transgénero e intersex (LGBTI) - Ecuador. Ministerio de Salud Pública; Fondo de Población de las Naciones Unidas, UNFPA (Quito, 2019)
El presente Manual de Atención en Salud a personas lesbianas, gays, bisexuales, transgénero e intersex (LGBTI) es un instrumento que tiene por finalidad garantizar el derecho a la atención de salud y al buen trato a este grupo de personas. Con la publicación e implementación de este Manual, el Ministerio de Salud Pública aspira a contribuir al mejoramiento de la atención en salud, a la disminución de las barreras para dicha atención y a la prestación de un servicio de atención integral y de calidad para personas LGBTI.