Informe sobre situaciones violentas registradas en casos de privación de libertad - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2019)
La Oficina del Alto Comisionado de Derechos Humanos solicita a la Defensoría del Pueblo (DPE) información respecto a “situaciones violentas registradas en casos de privación de libertad que hayan causado lesiones graves o muertes, así como información sobre sus causas”. La DPE en el marco de sus competencias, remite el presente documento. Esta información será presentada al Consejo de Derechos Humanos, en su 42° periodo de sesiones.