Cuestionario La situación de las personas defensoras de derechos humanos en las Américas - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2019)
La Oficina del Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Derechos Humanos y la Comisión Interamericana de Derechos Humanos solicitó a la Defensoría del Pueblo de Ecuador (DPE) información respecto de la situación de las personas defensoras de derechos humanos en las Américas. La DPE en el marco de sus competencias remite el presente documento que recoge los avances y desafíos de los derechos de las personas defensoras de derechos humanos.