Cuestionario sobre disculpas en el contexto de justicia transicional - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito: DPE, 2019)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador (DPE), en el marco de sus competencias, remite el presente documento en respuesta a la solicitud de información enviada por el Relator Especial sobre la promoción de la verdad, la justicia, la reparación y las garantías de la no repetición, en relación con la presentación de disculpas por violaciones graves de derechos humanos y violaciones graves del derecho internacional humanitario.