Terapias de conversión LGBTI - Comisión Interamericana de Derechos Humanos, CIDH (2019)
Este video presenta las terapias de deshomosexualización que se practican a personas LGBTI y sus efectos nocivos en la vida, dignidad e integridad personal de las personas.