Discursos de odio - Comisión Interamericana de Derechos Humanos, CIDH (2019)
Este video muestra que la violencia contra las personas LGBTI se ve reforzada por discursos de odio emitidos a través de los medios de comunicación e internet. En general los crímenes en contra de las personas LGBTI ocurre en un contexto de deshumanización y discriminación.