La Defensoría del Pueblo alerta sobre enfrentamientos violentos de mineros ilegales en Imbabura - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Carrión Intriago, Freddy (Quito, 2019)
La Defensoría del Pueblo, en razón de los enfrentamientos violentos ocurridos en Imbabura exhorta a las autoridades a investigar los hechos violentos ocurridos en Imbabura, con el fin de identificar y detener a los grupos que actúan al margen de la ley, y de esta manera, preservar el orden, la seguridad y tranquilidad de los habitantes de la parroquia La Merced de Buenos Aires.