La Defensoría del Pueblo solicita sanciones para los responsables del accidente de tránsito ocurrido en la provincia de El Carchi. - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito, 2019)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador frente al accidente de tránsito ocurrido el 12 de mayo de 2019, en el sector de Cunquer, cantón Bolívar, provincia de El Carchi, donde una unidad de la cooperativa de pasajeros Pullman Carchi se accidentó, ocasionando la muerte de nueve personas, de las cuales dos son niños; y 38 heridos insta a las autoridades de la administración de Justicia, para que se garantice la investigación y se logre determinar las causas del accidente.