El Defensor N° 43 - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Mueckay Arcos, Claudio; Llerena Mesa, Marco; Cuzme, Gabriela Tamariz; Zambrano Veintimilla, Carlos; Chávez del Pozo, Rubén; Morales Jiménez, Verónica (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
El Defensor es el primer gran paso de difusión de la Defensoría del Pueblo, resume la tarea emprendida por la Institución a nivel nacional. Aborda temáticas dedicadas a la defensa de los derechos humanos. Noticia destacada: Intervención del Defensor del Pueblo en el caso de Nelson Serrano.