La Defensoría del Pueblo rechaza y condena las declaraciones de Nicolás Maduro - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Carrión Intriago, Freddy (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2019)
La Defensoría del Pueblo rechaza y condena las declaraciones de Nicolás Maduro