Folleto informativo sobre derechos, obligaciones y servicios para personas en situación de movilidad humana en frontera norte y sur - Ecuador. Ministerio de Relaciones Exteriores y Movilidad Humana (Quito, 2019)
Este folleto recopila información sobre los derechos, obligaciones y servicios que existen en el Ecuador para personas en situación de movilidad humana en frontera norte y sur.