Defensoría del Pueblo condena violencia en El Paso, Texas, EE.UU. - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Carrión Intriago, Freddy (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2019)
El Defensor del Pueblo de Ecuador emite un pronunciamiento frente al tiroteo suscitado el sábado 3 de agosto en la ciudad de El Paso, Texas, Estados Unidos. Solicita intervención del Ministerio de Relaciones Exteriores y Movilidad Humana para determinar si entre las víctimas existen compatriotas y active los procedimientos correspondientes.