El Defensor N° 44 - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Mueckay Arcos, Claudio; Llerena Mesa, Marco; Granda, Iván; Zambrano Veintimilla, Carlos (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
El Defensor es el primer gran paso de difusión de la Defensoría del Pueblo, resume la tarea emprendida por la Institución a nivel nacional. Aborda temáticas dedicadas a la defensa de los derechos humanos. Noticia destacada: Se exige al IESS soluciones a retrasos en la entrega de fondos de reserva y préstamos quirografarios.