Defensor del Pueblo exhorta al Presidente de la República a objetar decisión de la Asamblea Nacional en relación al aborto por violación - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Carrión Intriago, Freddy (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2019)
El Defensor del Pueblo exhorta al Presidente de la República a objetar decisión de la Asamblea Nacional en relación al aborto por violación en razón de las evidencias de que el no reconocer el aborto por violación constituye una forma de violencia