Defensor del Pueblo exhorta al Presidente y Vicepresidente de la República a generar mecanismos de diálogo en Carchi - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Carrión Intriago, Freddy (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2019)
Defensor del Pueblo exhorta al Presidente y Vicepresidente de la República a generar mecanismos de diálogo en Carchi que garanticen que no ocurran actos de violencia durante las protestas sociales.