La Defensoría del Pueblo exhorta a la Corte Constitucional y a la Fiscalía General del Estado, para que se pronuncien en el ámbito de sus competencias, ante la situación que atraviesa el país - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Carrión Intriago, Freddy (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2019)
La Defensoría del Pueblo exhorta a la Corte Constitucional y a la Fiscalía General del Estado, para que se pronuncien en el ámbito de sus competencias, ante la situación que atraviesa el país.