La Defensoría del Pueblo se pronuncia ante las preocupantes condiciones de niñas, niños y adolescentes en las manifestaciones - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Carrión Intriago, Freddy (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2019)
La Defensoría del Pueblo se pronuncia ante las preocupantes condiciones de niñas, niños y adolescentes en las manifestaciones