Defensor del Pueblo exige al Gobierno Nacional detener la violencia que vive el país - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Carrión Intriago, Freddy (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2019)
Defensor del Pueblo exige al Gobierno Nacional detener la violencia que vive el país