El Defensor del Pueblo a toda la comunidad ecuatoriana - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Carrión Intriago, Freddy (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2019)
La Defensoría del Pueblo, como Institución Nacional de Derechos Humanos, hace un llamado al Gobierno Nacional a ceder posturas y extender puentes definitivos hacia el diálogo que terminen con la conmoción social y crisis humanitaria que se ha desatado.