La Defensoría del Pueblo asume con responsabilidad ser garante del proceso de diálogo entre Gobierno Nacional y CONAIE - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Carrión Intriago, Freddy (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2019)
La Defensoría del Pueblo asume con responsabilidad ser garante del proceso de diálogo entre Gobierno Nacional y CONAIE