Varones y masculinidad (es) - Instituto de Masculinidades y Cambio Social; Privilegiados; Chiodi, Agostina; Fabbri, Luciano; Sánchez, Ariel (Ciudad Autónoma de Buenos Aires, 2020)
Este material aspira colaborar con los trabajos de prevención de las violencias de género, y la promoción del derecho a una vida libre de violencias a través del uso de herramientas pedagógicas para facilitar talleres con adolescentes y jóvenes. Además tiene como finalidad prevenir, atender y sancionar la violencia contra las mujeres y las niñas en el mundo.