El impacto económico del trabajo doméstico no remunerado y de cuidados en el desarrollo de las mujeres - Perú. Defensoría del Pueblo (Lima: Defensoría del Pueblo de Perú, 2020)
Este estudio demuestra las brechas ingresos económicos entre mujeres y hombres, y la brecha ocasionada por el Trabajo doméstico no remunerado, con el objetivo de aproximar y explorar los costos económicos de las desigualdades en el Perú. Esta investigación se enfoca en las brechas de género en trabajo doméstico y de cuidados no remunerados tanto para las mujeres como para el Estado peruano.