Ecuador: Bachelet insta al diálogo para prevenir conflictos y crear una sociedad más inclusiva - Oficina del Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Derechos Humanos, OACNUDH; Bachelet, Michelle (Quito: DPE, 2020)
Por invitación del Gobierno de Ecuador, la Oficina de la Alta Comisionada envió una misión que permaneció en Ecuador del 21 de octubre al 8 de noviembre. La Alta Comisionada agradeció a las autoridades ecuatorianas por haber permitido el escrutinio internacional y por la colaboración e información facilitadas a la misión por las autoridades nacionales y las instituciones del Estado.