Prevención y control de infecciones (PCI) causadas por el nuevo coronavirus (COVID-19) - Organización Mundial de la Salud, OMS (Ginebra: Organización de las Naciones Unidas, Organización Mundial de la Salud, 2020)
En este curso se suministra información sobre lo que deben hacer los establecimientos de salud con el fin de estar preparados para responder a un caso de infección por un nuevo virus respiratorio como el nuevo coronavirus, reconocer un caso cuando ocurre y aplicar adecuadamente las medidas de prevención y control de infecciones (PCI) para que la infección no se transmita al personal de salud, otros pacientes ni otras personas en los establecimientos de salud.