Titirimario - Almeida Albuja, María Alejandra; Vásconez, Santiago (Quito: Chacana, 2020)
La vida de Titirimario ha dejado de ser la misma desde que Alejo, su títere, se extravió. Descubre la historia del mejor titiritero de la ciudad.