Intervención humanitaria de la ONU para atender la gravedad de la crisis en Guayaquil por el COVID-19 - Alianza de Organizaciones por los Derechos Humanos; Comité Permanente por la Defensa de los Derechos Humanos; CSMM; Surkuna, Centro de Apoyo y Protección de los Derechos Humanos; Fundación Regional de Asesoría en Derechos Humanos, INREDH; Asociación Latinoamericana para el Desarrollo Alternativo, Fundación Aldea; APT, Norte; OMASNE; Centro Ecuatoriano para la Promoción y Acción de la Mujer Guayaquil, CEPAM; CEDENMA; Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU; REDCONE; et al. (Quito: Alianza por los Derechos Humanos, 2020)
Organizaciones de derechos humanos exigen al Gobierno Nacional la intervención humanitaria urgente de la ONU para atender la gravedad de la crisis en Guayaquil y cantones aledaños.