La Defensoría del Pueblo rechaza de forma contundente hecho violento en contra de dos menores en Ambato - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Carrión Intriago, Freddy (Quito: Defensoría del Pueblo Ecuador, 2020)
Ante lo sucedido el pasado viernes 13 de diciembre de 2019, en el que dos hermanos, un niño de 14 y una niña de 10 años de edad, fueron asesinados en el sector El Ollero en la ciudad de Ambato, mientras sus padres no se encontraban en la vivienda, la Defensoría del Pueblo expresa su preocupación por la falta de garantías que tienen las niñas y los niños en el país para ejercer el derecho a una vida libre de violencia.