Informamos a la ciudadanía que la cuenta de la red social Twitter de la Defensoría del Pueblo @DEFENSORIAEC ha sido suspendida y, por lo tanto, alertamos que cualquier tipo de información institucional será anunciada a través de otros canales oficiales - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Carrión Intriago, Freddy (Quito: Defensoría del Pueblo Ecuador, 2020)
La Defensoría del Pueblo con el ataque a la cuenta oficial de Twitter, no será silenciada y continuará pronunciándose sobre los hechos que vulneran los derechos humanos y de la naturaleza, en su afán de tutelar y proteger el bienestar de la ciudadanía y su entorno social y natural.