La Institución Nacional de Derechos Humanos alerta a la ciudadanía ante ofrecimientos de cargos públicos - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito: Defensoría del Pueblo Ecuador, 2020)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador alerta y hace un llamado a la ciudadanía para que no se deje sorprender por personas inescrupulosas, ajenas a la entidad, que, a cambio de dinero, ofrecen cargos en la Institución Nacional de Derechos Humanos.